切换风格

后盾人PHP论坛-php培训论坛-php教程-PHP视频教程-北京PHP培训

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 147|回复: 1

[PHP&Mysql] 通过调用函数传入一个数组输出它的长度为什么是1而不是数组的长度呢?是我哪里写的....

[复制链接]
     
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-3-15 15:13
  • 签到天数: 57 天

    [LV.5]常住居民I

    17

    主题

    188

    帖子

    3980

    积分

    高中生

    江东风流美丈夫

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    3980
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    3980 个
    注册时间
    2017-12-23
    在线时间
    87 小时
    帖子
    188
    发表于 2018-1-7 17:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天按照自学的时候,当我在函数外创建一个数组,在创建一个函数,调用函数时把数组穿入,输出它的长度时值是1,我又把数组中的值复制到调用函数哪里,输出的就是数组长度,这是什么原因造成的呢?是我写的哪里出问题了还是什么原因,大神些帮帮忙.....
    Image 1.png
         
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-3-15 15:13
  • 签到天数: 57 天

    [LV.5]常住居民I

    17

    主题

    188

    帖子

    3980

    积分

    高中生

    江东风流美丈夫

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    3980
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    3980 个
    注册时间
    2017-12-23
    在线时间
    87 小时
    帖子
    188
     楼主| 发表于 2018-1-8 08:26:55 | 显示全部楼层
    我想了一下,这个好像是输出参数的长度.........这里是否把数组看成一个参数呢?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|小黑屋|后盾人 人人做后盾 ( 京ICP备12048441号-3 )

    GMT+8, 2018-7-20 13:05 , Processed in 0.128122 second(s), 32 queries .

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表