切换风格

后盾网PHP论坛-php培训论坛-php教程-PHP视频教程-北京PHP培训

  • 咨询热线: 400-682-3231
  • QQ咨询: 联系在线客服老师 联系在线客服老师 联系在线客服老师

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[web前端] 请问android真机同步的时候总提示未连接设备什么原因呢

[复制链接]
     
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 20:09
  • 签到天数: 129 天

    [LV.7]常住居民III

    1

    主题

    184

    帖子

    3584

    积分

    高中生

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    3584
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    3584 个
    注册时间
    2017-7-10
    在线时间
    79 小时
    帖子
    184
    发表于 2017-12-5 23:41:48 |显示全部楼层 | 阅读模式
    我用的是天天模拟器
    电脑都重启了好几遍
    一直都提示未连接设备
    sublime也是在孙老师那里下载的 怎么才能弄好啊

         
  • TA的每日心情
    开心
    19 小时前
  • 签到天数: 2327 天

    [LV.Master]伴坛终老

    5064

    主题

    2万

    帖子

    288万

    积分

    管理员

    ★后盾论坛大管家老鱼★

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    2880397
    活动推广币
    12685 个
    后盾币
    2880397 个
    注册时间
    2011-5-5
    在线时间
    8567 小时
    帖子
    23360

    终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖金秋活动荣誉勋章灌水天才奖新人进步奖签到达人奖

    QQ
    发表于 2017-12-6 00:27:56 |显示全部楼层
    换个模拟器试试。windows下调试就是出各种稀奇古怪的问题,多试几次一般就好了。
         
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 20:09
  • 签到天数: 129 天

    [LV.7]常住居民III

    1

    主题

    184

    帖子

    3584

    积分

    高中生

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    3584
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    3584 个
    注册时间
    2017-7-10
    在线时间
    79 小时
    帖子
    184
    发表于 2017-12-7 19:48:25 |显示全部楼层
    谢谢孙老师哦 换个模拟器果然好了

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表