切换风格

后盾人PHP论坛-php培训论坛-php教程-PHP视频教程-北京PHP培训

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 211|回复: 5

[web前端] 用jquery怎么获取这个id呢?

[复制链接]
     
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-3-3 00:30
  • 签到天数: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    4

    主题

    151

    帖子

    1840

    积分

    高中生

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    1840
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    1840 个
    注册时间
    2017-9-5
    在线时间
    72 小时
    帖子
    151
    发表于 2017-11-28 16:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 shiyongwei 于 2017-11-28 17:03 编辑

    a标签的class.png a的clss.png 添加全选.png

    各位老师,我用jquery要怎么获取页面上这个a标签里面的class?  是循环遍历出来的!

    我要获取这个class来添加全选属性, 就差获取这个模态框里面的class属性了!
         
  • TA的每日心情
    无聊
    5 小时前
  • 签到天数: 2444 天

    [LV.Master]伴坛终老

    5093

    主题

    2万

    帖子

    297万

    积分

    管理员

    ★后盾论坛大管家老鱼★

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    2975102
    活动推广币
    12685 个
    后盾币
    2975102 个
    注册时间
    2011-5-5
    在线时间
    8787 小时
    帖子
    23586

    终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖金秋活动荣誉勋章灌水天才奖新人进步奖签到达人奖

    QQ
    发表于 2017-11-30 16:06:12 | 显示全部楼层
    没太明白什么意思,你这个不是表单,和全选效果有什么关系呢?
    是不是这个意思呢: $('li .active a').attr('class');
         
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-3-3 00:30
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    9

    帖子

    153

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    153
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    153 个
    注册时间
    2017-11-30
    在线时间
    5 小时
    帖子
    9
    发表于 2017-11-30 23:02:51 | 显示全部楼层
    $('.goods_'+{$category['id']})
         
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-3-3 00:30
  • 签到天数: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    4

    主题

    151

    帖子

    1840

    积分

    高中生

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    1840
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    1840 个
    注册时间
    2017-9-5
    在线时间
    72 小时
    帖子
    151
     楼主| 发表于 2017-12-1 08:25:38 | 显示全部楼层
    深水鱼 发表于 2017-11-30 16:06
    没太明白什么意思,你这个不是表单,和全选效果有什么关系呢?
    是不是这个意思呢: $('li .active a').att ...

    弄好了,谢谢老师
         
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-3-3 00:30
  • 签到天数: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    4

    主题

    151

    帖子

    1840

    积分

    高中生

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    1840
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    1840 个
    注册时间
    2017-9-5
    在线时间
    72 小时
    帖子
    151
     楼主| 发表于 2017-12-1 08:26:26 | 显示全部楼层
    yi小轩 发表于 2017-11-30 23:02
    $('.goods_'+{$category['id']})

    jq可以直接这样把后台返回的数据填写进去?不会报错么
         
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-3-3 00:30
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    9

    帖子

    153

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    153
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    153 个
    注册时间
    2017-11-30
    在线时间
    5 小时
    帖子
    9
    发表于 2017-12-1 09:17:49 | 显示全部楼层
    shiyongwei 发表于 2017-12-1 08:26
    jq可以直接这样把后台返回的数据填写进去?不会报错么

    只要jq所在的位置能加收到后台数据就没有问题,再说你这返回的是数字
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|小黑屋|后盾人 人人做后盾 ( 京ICP备12048441号-3 )

    GMT+8, 2018-5-28 15:37 , Processed in 0.133864 second(s), 34 queries .

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表