切换风格

后盾网PHP论坛-php培训论坛-php教程-PHP视频教程-北京PHP培训

  • 咨询热线: 400-682-3231
  • QQ咨询: 联系在线客服老师 联系在线客服老师 联系在线客服老师

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[web前端] 请问不浮动情况下如何让li宽度自适应?

[复制链接]
     
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-11 15:38
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    5

    主题

    53

    帖子

    703

    积分

    中学生

    Rank: 4

    积分
    703
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    703 个
    注册时间
    2017-5-20
    在线时间
    16 小时
    帖子
    53
    发表于 2017-7-12 16:53:16 |显示全部楼层 | 阅读模式
    如下图,在不浮动情况下,li 默认占一整行,现在想要的效果是每个li 占一行但是宽度由字数决定,既宽度是auto。
    111.jpg

         
  • TA的每日心情

    2017-7-19 09:27
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    4

    主题

    24

    帖子

    313

    积分

    学前班

    Rank: 2

    积分
    313
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    313 个
    注册时间
    2017-2-26
    在线时间
    3 小时
    帖子
    24
    发表于 2017-7-12 17:22:05 |显示全部楼层
    百分比     固定数值?
         
  • TA的每日心情
    擦汗
    1 小时前
  • 签到天数: 2300 天

    [LV.Master]伴坛终老

    5060

    主题

    2万

    帖子

    286万

    积分

    管理员

    ★后盾论坛大管家老鱼★

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    2868649
    活动推广币
    12685 个
    后盾币
    2868649 个
    注册时间
    2011-5-5
    在线时间
    8500 小时
    帖子
    23259

    终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖金秋活动荣誉勋章灌水天才奖新人进步奖签到达人奖

    QQ
    发表于 2017-7-13 13:29:29 |显示全部楼层
    如果不用浮动是实现不了的。
    为什么不用浮动呢?
         
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-11 15:38
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    5

    主题

    53

    帖子

    703

    积分

    中学生

    Rank: 4

    积分
    703
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    703 个
    注册时间
    2017-5-20
    在线时间
    16 小时
    帖子
    53
    发表于 2017-7-14 09:20:59 |显示全部楼层
    深水鱼 发表于 2017-7-13 13:29
    如果不用浮动是实现不了的。
    为什么不用浮动呢?

    因为想要居中列排,如果浮动起来,宽度又是auto,不就挤到一块去了吗?
    有啥好方法吗?

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表