切换风格

后盾网PHP论坛-php培训论坛-php教程-PHP视频教程-北京PHP培训

  • 咨询热线: 400-682-3231
  • QQ咨询: 联系在线客服老师 联系在线客服老师 联系在线客服老师

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[PHP&Mysql] 菜鸟求助!如何用TP框架写一个日历的查询啊?急,求助大神

[复制链接]
     
  • TA的每日心情
    难过
    2017-7-11 10:04
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    4

    主题

    21

    帖子

    389

    积分

    学前班

    Rank: 2

    积分
    389
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    389 个
    注册时间
    2017-5-25
    在线时间
    5 小时
    帖子
    21
    发表于 2017-7-10 17:30:11 |显示全部楼层 | 阅读模式
    我现在的权限是类似超级管理员那种,它其实就是,筛选出这个人员的这个时间段内请假的信息。
    如果能有代码贴来 参考是最好的,麻烦麻烦大家了
    `OV@C2YV1I7EO]J5B8BBIVK.png
    S`]P%LS}9S@OH17OJ{`ECHE.png
    J0G9W@GJ4C8F_M0P9`F3U(J.png
         
  • TA的每日心情
    奋斗
    14 小时前
  • 签到天数: 1414 天

    [LV.10]以坛为家III

    65

    主题

    1822

    帖子

    7万

    积分

    博士

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    71128
    活动推广币
    10 个
    后盾币
    71128 个
    注册时间
    2011-5-11
    在线时间
    889 小时
    帖子
    1822
    发表于 2017-7-10 20:50:11 |显示全部楼层
    两个筛选条件:1、筛选人员 2、日期时间的范围 如:where name='筛选人员的名字' and date between '开始时间' and  
    '截止时间';用tp框架中的带的方法试试!
         
  • TA的每日心情
    奋斗
    14 小时前
  • 签到天数: 1414 天

    [LV.10]以坛为家III

    65

    主题

    1822

    帖子

    7万

    积分

    博士

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    71128
    活动推广币
    10 个
    后盾币
    71128 个
    注册时间
    2011-5-11
    在线时间
    889 小时
    帖子
    1822
    发表于 2017-7-10 21:00:01 |显示全部楼层
    这个就相当于查询某栏目下一段时间内所发布的所有文章的信息。
         
  • TA的每日心情
    难过
    2017-7-11 10:04
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    4

    主题

    21

    帖子

    389

    积分

    学前班

    Rank: 2

    积分
    389
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    389 个
    注册时间
    2017-5-25
    在线时间
    5 小时
    帖子
    21
    发表于 2017-7-11 11:18:11 |显示全部楼层
    $where['time'] = array('between', array('startime','endtime'));
    $a= M('vacation')->where($where)->select();
    这样的?
    但是starttime和endtime是变量的嘛,就是不知道怎么去设置它们两个,因为它还可以看其他月份的
         
  • TA的每日心情
    奋斗
    14 小时前
  • 签到天数: 1414 天

    [LV.10]以坛为家III

    65

    主题

    1822

    帖子

    7万

    积分

    博士

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    71128
    活动推广币
    10 个
    后盾币
    71128 个
    注册时间
    2011-5-11
    在线时间
    889 小时
    帖子
    1822
    发表于 2017-7-11 12:18:15 |显示全部楼层
    多试,把接收到的变量值放到数组查询中,数组中的值,当然也可以用变量表示啦,还有你用tp写的忘记查询某个人的查询条件啦!
         
  • TA的每日心情
    难过
    2017-7-11 10:04
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    4

    主题

    21

    帖子

    389

    积分

    学前班

    Rank: 2

    积分
    389
    活动推广币
    0 个
    后盾币
    389 个
    注册时间
    2017-5-25
    在线时间
    5 小时
    帖子
    21
    发表于 2017-7-11 17:53:43 |显示全部楼层
    yumeiren456 发表于 2017-7-11 12:18
    多试,把接收到的变量值放到数组查询中,数组中的值,当然也可以用变量表示啦,还有你用tp写的忘记查询某个 ...

    。。。就是不知道这个咋写  这样说我还是不知道咋写  很尴尬
         
  • TA的每日心情
    奋斗
    14 小时前
  • 签到天数: 1414 天

    [LV.10]以坛为家III

    65

    主题

    1822

    帖子

    7万

    积分

    博士

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    71128
    活动推广币
    10 个
    后盾币
    71128 个
    注册时间
    2011-5-11
    在线时间
    889 小时
    帖子
    1822
    发表于 2017-7-11 19:28:20 |显示全部楼层
    这就要靠你查tp框架关于调用数据库时,所封装的方法了,你肯定能接到表单中的值吧,并且将它存到一个变量中,就是用这个变量作为查询条件,放入tp封装的方法中调用就行了,框架一般都有这些方法,及原生sql语句的调用方法。

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表